首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
采花乡:总结出经验 规划谋发展
发布日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,我乡召开精准扶贫工作座谈会,乡党政班子领导,各村(社区)支书、主任、治调主任参加会议。

  会上,副乡长胡方昆传达了县扶贫攻坚相关会议精神,一要制定方案,冬荒救助按要求细化责任,确保落实到位;二要结合本村实际情况,制定适合本村发展的后扶措施;三要做好为民服务的代理员,矛盾纠纷的调解员,困难帮扶的联络员。

  各村书记主任汇报了2016年精准扶贫工作,就集中安置点建设管理、垃圾处理、后扶产业发展开展了广泛讨论。栗子坪紧靠旅游,集中安置点建设应与旅游发展相协调;珍珠头注重发展集体经济,建立香椿合作社,开展生态养殖促农增收;楠木桥提前行动,村组积极协调,谋划2017年工作,已完成集中安置点征地工作。

  乡党委书记陆洪波指出我乡2016年扶贫工作特别是易地扶贫搬迁工作取得一定成绩,付出很多也收获很多。下一步的工作中要积极解决村内遗留问题,改善群众生活;谋划2017年工作,易地搬迁积极协调工程力量,早启动、早施工、早入住;加强基层党建工作,特别是集中安置地区党员会、群众会到户到人,不浮于表面。(通讯员 吕海林 向勉)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)