首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
五峰镇:铮铮铁骨军营去 保家卫民路上行
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  9月8日,五峰镇隆重举行2017年新兵欢送会,今年共9名优秀青年通过了严格的体格检查和政治审查,即将踏上保家卫民的光荣征程。

  欢送会上,镇武装部宣布了新兵的去兵方向,为新兵们佩戴大红花,镇武装部部长江久久对新兵们提出了要求、寄予了厚望,他鼓励新兵们要倍加珍惜参军从戎的可贵机会,充分理解从军报国的政策规定,努力拼搏不同凡响的军旅人生,刻苦磨练为人处事的钢铁意志,尽快成为一名合格的人民子弟兵,不辜负家乡父老乡亲的殷切希望。

  会后,新兵们即将踏上去往祖国各地军营的道路,镇武装部也将第一时间开展新兵家属回访活动,通过进一步宣传义务兵优惠政策、向家属授予光荣军属牌等方式,为在外拼搏的新兵们免除后顾之忧。(通讯员 杨偲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)