首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
湾潭镇:商会庆周年 接您看大戏
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

  9月11日,湾潭镇商会通过座谈会、办晚会的方式,邀请各界人士庆祝商会成立一周年。

  11日上午,湾潭镇商会邀请县工商联副主席韩皓、镇党委统战委员方亮参加周年会议。会上就商会工作进行总结,并公布财务情况。韩皓对湾潭镇商会的工作表示肯定,希望夯实基础、稳固运行、发扬传统,继续发挥带头作用,推动经济发展。

  晚7点,湾潭民族中小学热闹非凡,湾潭商会“庆周年(迎中秋)联谊晚会”在此上演。学生们搬着板凳排排坐,各村老百姓早早赶来,大演员小演员在旁候场,派出所派出6名警察现场维护秩序……一切准备就绪,就等夜幕降临,好戏上演。

  晚会共准备了9个节目,全部由商会自筹自演,涵盖舞蹈、唱歌和乐器等表演形式,富有土家族文化内涵的传统舞蹈贯穿全场,再一次呈现“容美古镇清凉湾潭”的独有魅力。本次活动旨在展示湾潭人的风采,扩大湾潭镇商会的影响力和凝聚力,答谢全镇人民的支持与帮助。(通讯员 陈也)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)