首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
湾潭镇:专项督查护航“秋季攻势”
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  脱贫攻坚“秋季攻势”号令已经吹响,为确保如期攻克脱贫攻坚的堡垒,9月11日至12日,湾潭镇镇党委书记邹刚带队,分两个专班分批前往11个村(居)委会,针对“秋季攻势”重点任务进行专项督查。

  督察组根据8月31日召开的湾潭镇“秋季攻势”动员会安排,罗列督查内容清单进行逐一核对。通过核查资料、走访入户、对接帮扶责任人、联系驻村工作队等形式,理清思路、找准问题。

  此次督查,发现11个村(居)委会均存在人档网册信息不统一、资料装订不规范、基础信息填写不全、扶贫手册填写不细致等问题。对此,督察组要求村“两委”寻短板找差距,认真梳理当前存在的问题,各帮扶责任人要对贫困户情况做到如数家珍,实现帮扶常态化。

  湾潭镇将举全镇之力,实干苦干加油干,坚持问题导向精准施策,并由镇纪委严格查办重点问题、突出问题,不放过一个整改不彻底的情况,确保“秋季攻势”部署得到落实。(通讯员 陈也)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)