首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
采花乡:落实“四项主体责任” 促进工作稳步推进
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  9月11日,采花乡召开从严治党、基层党建、意识形态、综治信访维稳“四项主体责任”工作推进会。

  会议明确通过强化组织领导、创新工作方法等手段,在3个月内促成“四责”长效机制落地生根,并探索以乡村两级党组织为责任主体,用抓关键少数的方法从严治党;以支部建设标准化、管理服务精细化等“五化”为切入点,强化基层党建;通过弘扬“敢担当、求实效”的采花精神,深挖采花故事增强意识形态;以全乡综治“秋风”行动为抓手,结合诚信档案建设等工作,化解基层综治信访维稳压力。

  通过此次大会,提升了采花乡党员干部和基层党组织的履职意识和凝聚力,解决了“四责”工作进展不平衡、压力逐级递减问题,为打造“楚天茶乡、全景采花”提供了有力保证。(通讯员 祁文忠 冉特)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)