首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
牛庄乡:欢送新兵赴军营 为国添彩踏征程
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  从戎报国英雄志,建功立业正当时。9月11日,牛庄乡举行2017年度新兵入伍欢送会,乡党委副书记、武装部长程巍,应征入伍的新兵及新兵亲属参加会议。

  会上,程巍向入伍的新兵表示祝贺,并寄予殷切的希望,他指出,入伍当兵是人生一个重要的转折点,要立志成才,不忘初心,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的合格军人。新兵们也坚定地表明了自己入伍后艰苦奋斗、建功立业的决心。

  据了解,今年征兵工作开展以来,该乡党委政府高度重视,加大宣传力度,营造浓厚征兵氛围,强势推进落实。广大适龄青年积极报名应征,该乡5名适龄男青年应征入伍,新兵质量大幅度提高,为祖国的国防事业做出了应有的贡献。(通讯员 石建峰)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)