首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
渔洋关镇:许仕华走访“诚实守信星”梅元红
发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

  9月13日,渔洋关镇党委副书记、镇长许仕华走访了2016年度“身边榜样感动渔洋”十星人物之“诚实守信星”梅元红。

  梅元红,40岁,中共党员,五峰汲明茶业有限责任公司董事长。他创办的汲明茶业是一家集科研、生产、加工、销售为一体的重点企业,拥有5000亩有机茶基地,加工场地达4200多平方米,固定资产150余万元。是跨区域、高科技、外向型,集科、工、贸于一体的大型茶叶企业。

  走访中,许仕华详细询问了企业今年的生产经营情况。对梅元红在生产经营中表现出极强的社会责任意识和诚实守信的高尚品质给予高度赞扬,对他守信百姓、热忱服务村民,并在精准扶贫工作中,发挥企业责任带来的积极影响表示充分肯定。梅元红介绍道:今年投资10多万元,新上了一条现代的红茶生产线,并逐步开始做茶叶互联网销售,将汲明茶叶的生产经营更上了一层台阶。

  许仕华在座谈中强调,镇党委、政府举办的这次“重访榜样 聚力渔洋”活动是挖掘典型、寻找榜样,传递渔洋正能量的一件实事,这些人在平凡小事中,聚小善为大爱,为渔洋关的经济、文化、社会都做出了不同程度的贡献,我们镇党委、政府要给予“十星”崇高礼遇,加大宣传力度,使之在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。(通讯员 张沉沉)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)