首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
仁和坪镇:多措并举保平安 齐心协力消隐患
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

  国庆、中秋假期,仁和坪镇的镇村干部和民警格外忙碌,干部民警全员出动,开展道路交通隐患排查,确保交通安全。

  隐患排查不留死角。该镇严格按照“到村到组到户到路”的要求开展隐患排查。对重点路段落实责任人,对全镇农村道路,特别是33条重点路段进行了拉网式排查。排查共发现6处隐患路段,设置危险警示标识59处。

  重视宣教不留盲区。各村利用村村响广播,滚动播放道路交通安全宣传音频。学校利用开学典礼、国旗下演讲等多种形式进行安全教育宣传以及安全知识讲解,让广大师生掌握安全防范事项和技能。

  严格执法不留情面。仁和坪镇交警中队取消休假,全员上路严格查处酒驾、醉驾、毒驾、违法载人、超载、超速、无证驾驶等违法违规行为,并对从事旅游的包车、三类以上班线客车和运输危化品、烟花爆竹、民用爆炸物品的道路专用车辆进行严格检查。(通讯员 宋江林 罗海艳)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)