首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
傅家堰乡:秋汛期间寄关怀 “冬暖工程”慰人心
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

  正值秋汛期间,带着对福利院孤寡老人生活的牵挂和关心,10月10日,县民政局局长胡波一行来到傅家堰乡社会福利院检查基础设施安全,并验收“冬暖工程”。

  检查完毕后,胡波对福利院工作人员提出新要求:一是要提高服务水平,对福利院的老人要加大关心力度,保障老人的伙食安全,让老人吃放心菜,睡安心觉;二是在秋汛期间,注意老人平时用火、用电安全,特别是对前期排查出来的安全隐患,要建立问题清单并及时销号整改;三是配齐相关基础设施,保障老人的正常生活用度。

  “冬暖工程”是一项惠民项目,福利院工作人员纷纷表示,一定会本着全心全意为老人服好务的态度去落实,让老人真正感受到温暖。(通讯员 陈雯 龙烨)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)