首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
湾潭镇:开展节后交通安全整治
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

  针对节后群众出行增多的情况,为保障群众安全出行,10月9日,湾潭派出所联合交警中队开展农村道路交通安全专项整治活动。

  早上6点30分,9名民警分三组开始集合护学,采取固定检查、巡逻检查相结合的方式,加强路面管控,及时发现并查处超员、超速、无证驾驶等交通违法行为。特别对摩托车超员、不带头盔等交通违法行为进行纠正和劝导,保持严管严治的高压态势。同时,派出所加大对农村道路重点路段、事故多发点等路段的交通安全隐患排查力度,及时向镇政府汇报交通隐患整改情况,切实做好农村道路交通安全防控工作。(通讯员 向燕兰)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)