首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
五峰镇:江汉情意浓关爱如春风
发布日期:2017-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

  11月10日,江汉区委区政府为五峰镇捐赠环卫车辆4辆、钩臂箱26个,支持五峰镇城乡环境综合整治行动。

  捐赠仪式上,区城管委调研员李洪远代表江汉区委区政府对五峰镇城乡环境综合整治行动予以高度评价,并表示江汉区将在今后的各方面工作中加大支持力度,积极助力五峰镇经济社会发展。镇党委委员、副镇长江久久对江汉区委区政府的公益之举表达真诚谢意,并表示捐赠的4辆环卫车和26个钩臂箱有效提高了五峰镇环卫设施建设水平,为五峰镇镇域经济发展、城乡面貌变化和居民生活水平提升起到促进作用。

  在今年启动的城乡环境综合整治行动中,五峰镇集中购买了勾臂式垃圾车2辆、勾臂式垃圾箱60个,240L垃圾桶100个。五峰镇将以捐赠为契机,在江汉区委区政府的大力支持下,进一步推动城乡环境综合整治行动,把所有环卫设备合理分配、全面使用起来,实现生活垃圾户收集、村清运、镇处理,尝试“公司清运+农户收集”的营运模式,进一步激活农村环境卫生管理机制,建立健全生活垃圾管理体系,着力改善城乡面貌。(通讯员 周思琪)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)