首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
五峰镇:召开2017年度农业统计年报会
发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

  12月1日上午,五峰镇召开2017年农业统计年报会,镇农办干部职工、乡镇统计助理、各村统计员共17人参加会议。

  会上,乡镇统计助理传达了县农业统计年报会议精神,就基层统计基础工作规范化建设和年报中涉及到的指标,结合五峰镇全年的实际情况进行系统介绍。会议对各村统计员进行现场指导,详细解答农业统计工作中存在的疑惑和问题,为农业统计的准确性奠定坚实的基础。

  镇农业农村分管负责人强调,统计工作是反映农村经济发展实际情况的重要标尺,必须高度重视,统计数据为国家制定政策提供可靠依据,要严格按照全面从严治党、转作风抓落实的要求,净下心来搞工作,做到数字真实、准确。(通讯员 胡燕)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)