首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
五峰镇:冰天雪地漫漫路 克服万难暖民行
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字号:[ ]

  1月6日起,五峰镇机关全体干部、县直驻村工作队、全体帮扶联系人、各村(居)“两委”班子全员出动,利用双休时间,克服恶劣天气带来的种种不利因素,进村入户扎实开展冬季攻势“回头看”暨“暖冬”行动。

  近日来,五峰镇遭遇2017年以来最为剧烈的突发性降温天气,气温下降十余度,全镇范围内普降大雪,道路平均结冰厚度达到5公分以上。为确保完成工作任务,肩负为民责任,下乡人员采取装防滑链、绑铁丝条、凿冰开道等方法,竭尽所能前往贫困户家中,为他们核准政策、送去温暖。

  本次行动全镇共有数百名帮扶联系人深入各村,镇党委要求帮扶责任人不莽撞、不蛮干、不勉强,在保障人身安全的前提条件下,认认真真宣讲政策、仔仔细细核查灾情、扎扎实实送“暖”入户。纵然漫天冰雪也不挡前进的脚步,虽是坎坷行途却只盼温暖人心。(通讯员 杨偲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)