首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
长乐坪镇:保驾护航 风雪无阻
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,飘飘洒洒的大雪让长乐坪镇大部分村落银装素裹。大雪加上强降温天气导致路面异常湿滑,部分路段出现结冰情况,给出行造成极大不便。

  自接到暴雪橙色预警以来,长乐坪镇派出所全体民警积极作为,迅速上路执勤。虽然天气寒冷,民警们坚持冒雪上路,在各个重点路段布置警力,指挥交通检查车辆,用切实作为温暖着过往司机行人的心,为群众安全出行保驾护航。

  同时,长乐坪镇路长、劝导员也积极上路,重点对雪天行车未装链条的司机和危险驾驶行为进行规劝,确保交通平安。(通讯员 叶田)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)