首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
渔洋关镇:51名干部“青训营”里强本领
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  “当初到社区任职时,我主动要求负责妇联工作,但经社区领导研究后,我现在除了妇联工作,什么都干……”近日,在渔洋关镇青训营课堂上,学员王锐的自我介绍赢得了全场的掌声。

  去年底,渔洋关镇启动青年人才培训计划,通过系统教育培训和实践活动,引导全镇镇村两级35岁以下51名青年干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到全面落实党的十九大作出的战略部署上来,锻造一支政治过硬、本领高强的青年干部队伍,为全镇经济社会发展提供强有力的政治保证、人才支撑和智力支持。(通讯员 张沉沉)“




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)