首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
牛庄乡:新年第一课
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  1月11日晚,牛庄乡举行2018年“周四夜学”活动开班仪式,乡机关干部20余人参与此次活动。

  会议组织学习了近期“正风肃纪”情况通报,并强调,全体机关干部一定要引起高度重视,把抓会风会纪与转变干部作风、推动工作落实相结合,不断提升全乡干部的境界和水平。

  随后,乡长栾昕同志总结了2017年“周四夜学”活动经验,宣读了《2018年政府机关夜学方案》,并希望,在新的一年,通过科学安排、精密组织、强化纪律等措施,把“周四夜学”活动继续开展得有声有色。

  活动强调,全乡干部要把“周四夜学”当作自我提升的契机,力戒厌学、浅学、畏学三种浮躁心态,切实做到“变要我学为我要学”的主动性学习,“内化于心、外化于行〃地持续性学习,以及“吃透”上情、下情、内情、外情的系统性学习,保障学习的实际成效。

  开班仪式结束后,全体参学人员共同观看了专题纪录片《永远在路上》。(通讯员周祖熙)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)