首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
渔洋关镇:送米送油送温暖 扶贫扶志扶信心
发布日期:2018-02-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,宜昌市房管局、宜昌市委政研室、宜昌市公交总公司3家帮扶单位分批深入对口帮扶联系村火田坑村开展春节慰问送温暖活动,并送去米、油等物资。

  在走访活动中,帮扶人员每走访一家都详细了解他们的家庭情况、经济来源以及存在的困难,认真做好记录,并鼓励他们树立信心、振奋精神、脱贫致富,同时为他们送上新春祝福。

  走访后,对口帮扶单位成员和村“两委班子”召开座谈会,就村集体经济发展、产业发展、实施项目和2018年发展规划等多个方面做了交流探讨。同时表示精准扶贫工作任务艰辛,责任重大,要鼓足干劲,再接再厉,做好各项扶贫工作。火田坑村驻村第一书记、工作队长刘光胜说道:“作为驻村扶贫工作责任人,我有义务更有信心带领全村老百姓一起打赢这场脱贫攻坚战”。

  此次走访,为贫困户送去了节日的关心和祝福,也送去了鼓舞和激励,让火田坑村老百姓对精准扶贫工作队更加熟悉和认可,对脱贫充满了斗志,对致富增添了信心。(通讯员 笱金波)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001