首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
五峰镇:三重“大礼”共庆“3.8”国际妇女节
发布日期:2018-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年3月8日是第108个国际妇女节,天空散开了长久不散的阴霾,久违的阳光洒向大地。这天,为庆祝妇女节的到来,五峰镇准备三重“大礼”,与广大妇女同志们共度佳节。

  一重健康体检礼。上午9点,县二医院在镇人民政府设立健康体检和咨询点,镇政府院内人头攒动,前来体检和咨询的妇女同志络绎不绝。医生们耐心地为前来的人们测量血压、血糖,发放宣传资料、避孕药具,并为大家释疑解惑。

  二重专家讲座礼。上午10点,镇妇联邀请全县妇产科学科带头人向群英,在五峰镇大会议室为全镇妇女集中开展生殖健康讲座,重点为大家讲解妇女常见疾病防治及宫颈癌的防治,号召广大妇女用更健康的方式过更精致的生活。

  三重文艺演出礼。下午2时30分,由“60玩童社”主办,五峰镇文化站、三个社区协办的文艺演出在镇大礼堂拉开了帷幕,采花乡舞蹈队、“60玩童社”、社区、丑小鸭幼儿园选送的12个节目精彩纷呈,为大家献上一场文化盛宴。(通讯员 杨偲 周思琪)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)