首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
牛庄乡:市人大常委会赴九里坪村调研
发布日期:2018-03-09 浏览次数: 字号:[ ]

  3月7日上午,市人大常委会副主任孔福生一行赴牛庄乡九里坪进行深度贫困村调研。

  调研过程中,孔福生深入贫困户家中他们亲切交谈,详细了解家庭基本情况并鼓励他们在国家政策惠及的同时,自己也要积极肯干,多找路子,要对自身脱贫充满信心,并实地查看了九里坪村的阵地、公路建设情况。

  走访结束后,孔福生一行听取了九里坪村精准扶贫相关工作汇报,孔福生指出,九里坪村民风淳朴,老百姓真心实意感党恩,干部队伍精神面貌朝气蓬勃,颇有奉献精神,让他对九里坪村脱贫攻坚的信心十足,同时充分肯定了市质监局、市气象局、市一医院三家市直驻村工作队的帮扶成效及工作作风。

  最后他强调,要把扶贫工作摆在更加突出的位置,作为重大的政治任务来抓。坚持群众导向,总结工作经验,明确工作方法,以更明确的目标、更有力的举措、更务实的行动,不断推进各项工作贯彻落实。

  县人大常委会副主任彭云陪同调研。(通讯员 李琼芳 詹光华)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)