首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
牛 庄乡:汉阳区倾情帮扶 不远千里送物资
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

  3月9日,汉阳区两台大货车驶进牛庄集镇,车上装满了电脑、投影仪、影响、桌椅等设备,这批物资是武汉市汉阳区给牛庄乡的帮扶物资。

  武汉市汉阳区自对口帮扶牛庄乡以来,对牛庄乡经济建设重视程度高、帮扶力度大,不仅为牛庄乡经济建设输送干部人才,派出优秀干部到牛庄乡挂职指导,还为牛庄乡送来急需的办公设备和体育器材。

  据了解,此次汉阳区捐赠的物资总价值25万元,基本完成了牛庄乡人民政府会议室桌椅的更新换代,解决了办公电脑数量不足的问题。(通讯员 詹光华)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)