首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
渔洋关镇:召开2018年度工作大会
发布日期:2018-03-13 浏览次数: 字号:[ ]

  3月9日,渔洋关镇召开2018年度工作大会,县直驻村工作队第一书记、队长、分队长,镇政府全体干部职工,镇直部门负责人,全镇各党支部书记,各村(社区)两委班子成员、扶贫专干、后备干部、网格员、党小组长及受表彰的单位和个人共计400余人参加会议。镇党委书记简东明主持会议。

  会上,县扶贫办副主任胡士林对精准扶贫手册填写进行了专题培训。各班子成员分别对精准扶贫、基层党建、综治维稳、党风廉政建设、交通管理、农业农村、安全生产和民兵等工作进行了具体布置,镇党委、政府分别与各村(社区)签订了2018年度综合目标责任书,进一步明确了各项重点工作的目标任务,夯实了责任要求。

  会议还对2017年全镇综合目标考评、综治信访维稳工作、精准扶贫工作、计划生育工作等先进单位和个人进行了表彰。镇党委、政府要求,全镇干部群众要以先进为榜样,苦干实干,努力实现追赶超越。

  镇党委副书记、镇长许仕华全面客观地总结了2017年镇政府各块工作,对2018年重点工作任务作了安排部署。他指出,2017年经过全镇干部群众的努力,取得了一系列令人鼓舞的成绩。2018年,全镇干部群众要劲往一处使,心往一处想,形成合力,再创佳绩。

  镇党委书记简东明强调,一是深入总结分析,把握工作主动,坚定加快发展的信心和决心。要做到“三看”:看过去、看当前、看自身,对整个形势的把握做到心中有数。二是科学定位布局,把握工作重点,推动各项工作再上新台阶。提出了把基层党建作为第一政治、把脱贫攻坚作为第一主业、把拆迁安置作为第一担当、把民生改善作为第一目标、把城市治理作为第一形象、把思想文化作为第一名片、把正风肃纪作为第一要求、把安全稳定作为第一责任的“八个一”工作方针,详细梳理每项工作重点。三是要增强行动自觉,把握工作要求,力保各块工作落地生根。要注重团结,凝聚合力;要提高站位,保持定力;要加强学习,增强能力;要铁肩担当,提升战力;要树好形象,彰显魅力。会议最后号召全镇广大干部职工要以百倍的信心和决心,昂扬的斗志和激情,努力建设新渔洋。(通讯员 曾婷婷 张沉沉)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)