首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
傅家堰乡:学先进典型 承英雄遗志
发布日期:2018-04-11 浏览次数: 字号:[ ]

  “我看到一个优秀的党员干部,看到他把一生都奉献给了党,奉献给了人民,奉献给了他热爱的工作。”“作为年轻干部,我们和他们还存在许多差距,要学习杨汉军、张忱彬无私奉献,一心为民的精神,特别是作为窗口工作人员,更要用真诚的微笑,周到的服务为百姓办实事、办好事。”

  4月10日早晨,傅家堰乡开展青年干部晨读,学习武汉市委常委、组织部部长杨汉军,宜昌市征收办主任张忱彬因公殉职先进事迹。学习他们鞠躬尽瘁、死而后已的壮志雄心,学习他们心中有民、与民同心的公仆情怀,并纷纷结合工作实际,畅谈所感所悟。“死者长已矣,生者当勉励”,各位青年表示,要化悲痛为力量,继承英雄遗志,不忘初心,砥砺前行,为傅家堰的跨越发展贡献青春力量。(通讯员 陈妮)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001