首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
采花乡:清扫机关卫生 美化工作环境
发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

  为树立良好的政府形象,培养干部职工优良的工作作风,营造干净、整洁、和谐、文明的办公环境,4月10日下午,采花乡组织全体青年干部开展清洁大扫除活动。

  结束了一整天辛苦的工作,青年干部们参加大扫除的热情依然不减。夜幕降临,经过简单的分工之后,大家便拿着扫帚、铁锹等劳动工具,认真仔细地打扫院内垃圾、捡拾绿化带杂物,对机关大院、办公室、走廊楼梯等所有卫生死角进行了一次大整治。

  “把办公环境打扫干净,我们工作的心情也跟着明亮起来,工作也更加有了干劲,群众办事也更加舒心!”正在打扫卫生的青年干部说道。

  此次清洁大扫除活动,不仅使机关环境卫生明显改善,而且也对附近的居民进行了无声的宣传,加强了居民的环保意识和卫生意识。

  今年以来,采花乡党委、政府在认真履行工作职能的同时,把绿化美化办公环境作为建设文明和谐机关、展示机关形象、提升工作效能的一项重要举措,努力加强机关美化、亮化、绿化、净化、硬化建设。(通讯员 彭玉洁)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)