首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
​傅家堰乡:“天堑”变通途 百姓赋诗感党恩
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

  “精准扶贫政策好,院子修起漫水桥。平面圆孔十个洞,连接两岸多年梦。”近日,傅家堰乡赵家院子的贫困户纷纷在微信群点赞一座桥梁的落成使用。

  位于傅家堰乡白庙村三组的赵家院子位于泗洋河对岸,共有建档立卡贫困户有4户13人,由于河上无桥,村民常年靠淌水通行,被定为脱贫致富产业的柑橘产业也受到影响。尤其是每当汛期来临,这条河便成了阻碍村民通行的“天堑”。

  为解决这一难题,今年3月乡党委政府正式施工建桥,目前漫水桥已完工并投入使用,通往赵家院子的公路修建也正如火如荼。今年秋天,橘农们再也不用为柑橘运输发愁了。(通讯员 李静)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)