首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
​湾潭镇:三级河长齐巡河 河道治理共发力
发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

  6月6日,县委常委、常务副县长邓红静带领县河长办、县防汛办、县民政局等单位负责人前往湾潭镇开展巡河工作,推动河长制工作落实,实现河道问题早发现、早处理、早解决。

  邓红静一行巡查了北风垭隧道口至湾潭集镇段流域及龚家坪水库,重点查看了河道清障、河道清淤、畜禽养殖拆除及水库度汛准备工作情况。通过走访调查、实地察看、座谈等方式,详细了解河道保洁、河道是否存在违章或违法行为,切实掌握河长制工作落实情况。

  座谈会上,陆业鑫汇报了湾潭镇河长制工作进展情况,县河长办、县防汛办、县民政局等单位负责人分别对我镇河长制工作表示肯定并提出具体要求。邓红静听取汇报后指出,湾潭镇要按照“三步走”做好河长制工作:一是必须严控破坏水生态的行为;二是逐步改善沿河群众的生活陋习、生产陋习;三是多举措建设美丽湾潭河。定期巡查河道,时刻进行宣传,择机防汛演练,发现问题及时整改、发现短板及时补足,确保保护措施得以落实、破坏行为坚决制止,让湾潭镇真正实现水清河畅。(通讯员 陈也)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)