首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
​长乐坪镇:无偿献血奉献爱心 关爱生命你我同行
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  6月11日,在长乐坪镇卫生院,前来无偿献血的志愿者络绎不绝,登记信息、采样验血、爱心献血……大家在工作人员的引导下有条不紊的参与献血活动。

  为认真落实《中华人民共和国献血法》、《湖北省实施<中华人民共和国献血法>》等法律法规精神,长乐坪镇开展了以“奉献爱心、无偿献血”为主题的无偿献血活动。全体行政干部、镇直单位职工、各村(居)党员群众纷纷撸起袖子、伸出手臂,加入无偿献血行列。“多一个人献血,就多了一份爱心,也就多了一份希望”。长乐坪镇菖蒲溪村后备干部伍远芳一边笑着说道,一边果断的卷起衣袖,带头坐到了献血椅上,无偿献血400毫升。参与无偿献血的志愿者中,有许多献血者已多次参加献血活动,大家用实际行动彰显了强烈的社会责任感,诠释了大爱无疆的人道主义精神。

  经过初检,全镇有130人进行了无偿献血,献血总量达到了34600毫升。(通讯员 邓志耘)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)