首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
傅家堰乡​:县乡联动推动脱贫攻坚“夏季攻势”
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  县乡联动,责任上肩。6月8日,傅家堰乡组织开展脱贫攻坚“夏季攻势”县直部门帮扶责任人培训会,为260余名帮扶人集中充电。

  培训会就脱贫攻坚工作的新要求新部署、扶贫手册规范化填写、当前工作存在的突出问题、夏季攻势任务清单及工作建议等六个方面为相关县直部门帮扶责任人细致解读,并通报了扶贫领域典型案例,其中傅家堰乡通报首次采用点名道姓方式,问题“直达”帮扶责任人。

  县委常委、县纪委书记、县监察委主任覃志刚出席培训会,并就傅家堰乡推进脱贫攻坚“夏季攻势”作了要求。覃志刚指出,必须进一步提高政治站位,层层压实责任,坚持问题导向,从严督查督办,深入细致抓好整改,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保证。

  县人大常委会副主任彭云、王成出席培训会。(通讯员 汪正)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)