首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
​仁和坪镇:杨家淌村集中安置点举行新房钥匙交接仪式
发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

  “没想到我们老两口这辈子还能住进这宽敞明亮的砖瓦房,比我年轻时候结婚的新房还要漂亮,真是感谢党和政府的关怀。”杨家淌村易地搬迁户王清平指着即将搬迁入住的新房激动的说。

  7月6日,仁和坪镇杨家淌村易地扶贫搬迁集中安置小区举行新房钥匙交接仪式,和王清平一样拿到新房钥匙的有19户搬迁户。

  走入杨家淌集中安置小区内,映入眼帘的是一幢幢黄墙灰顶的小屋,墙裙与房顶贴满岩板,与该村建设特色村寨规划相呼应。水、电、水泥路已入户,花坛点缀,小区环境整洁优美。该村通过贫困户申请、村民代表大会评议,最终19户符合搬迁条件并确定为易地扶贫搬迁集中安置对象。

  据悉,为加快易地扶贫搬迁工作进度,仁和坪镇要求各安置点施工单位负责人做到工程进度一天一上报、工作情况一周一汇报,及时解决项目建设中的问题。目前,仁和坪镇有5个集中安置点均处于收尾阶段,预计7月底可交钥匙搬迁入住。(通讯员 毛 勇 张侃)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)