首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
​五峰镇:让每一条路都是满意路
发布日期:2018-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

  8月2日,五峰镇交通办、扶贫办组织五峰镇农村道路项目负责人、施工员到五西高原自驾游环线狮子垴标段,现场观摩学习道路施工经验。

  “路基调平调形是关键,装模要到位,打棒不能少于8棒,两边填仓要饱满,磨面要仔细,拉毛掌握好时机……”狮子垴标段的项目负责人正在介绍施工经验,各农村道路项目负责人、施工员围在一旁,认真的观摩学习。

  分管领导江久久对项目负责人提出要求:“群众需要是我们修路的出发点,群众满意是检验质量的落脚点,所以大家要始终牢记施工质量是道路建设的生命线,不仅要验收达标,更要所修的每一条路都成为群众满意的路。”(通讯员 张莉君)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)