首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
仁和坪镇:爱心助力受灾户渡难关
发布日期:2018-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

  “不要担心,还有我们,有什么困难尽管跟我们说……”8月31日,仁和坪居委会与仁和坪村委会将近万元爱心款送到刘传忠老人手中,村民们也纷纷从家里拿来米面油等生活必需品,帮助老人暂渡难关。

  8月28日凌晨,仁和坪镇居委会刘传忠家因电路老化,引发火灾。为了让老两口尽快恢复正常生活,仁和坪居委会与仁和坪村委会联合发起募捐,号召大家伸出温暖之手,献一份爱心,帮助不幸遭遇火灾的刘传忠老两口重建家园。同时,镇民政办还为老两口申请了7000元的临时救助款和因灾建房补助款2.5万元,并在第一时间带着2000元的临时救助款等生活用品看望老两口,鼓励老人振作精神,战胜困难,早日重建家园。(通讯员 肖杨)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001