首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
​五峰镇:缅怀革命烈士 铸就忠诚之魂
发布日期:2018-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

  9月30日革命烈士纪念日,上午9时,五峰镇党委、团镇委组织全体机关干部职工、社区干部和部分镇直单位干部职工集体前往东门革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感怀美好生活的来之不易,接受灵魂深处的深刻教育。

  纪念碑前,全体人员倾听革命烈士们在那个动乱年代的光荣事迹,感怀他们前赴后继、勇于牺牲、不计小我、为国为民的斗争精神,大家排好队伍、肃立默哀。武警官兵为烈士们送上花圈,大家在碑前起誓,一定不忘先烈们为美好生活留下的血和泪,继续拼搏、顽强奋斗,为创造更美好的明天而不懈努力。

  在这个特殊的日子里,也许我们无法一一说出革命烈士们的名字,但他们每个人的背后都有一段不应被忘却的英勇。此刻,不论你身在何方,请向所有为民族独立、为国家富强、为人民幸福而英勇捐躯的先烈们,致敬!(通讯员 杨偲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001