首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
​渔洋关镇:全面落实帮扶责任 坚决打赢脱贫攻坚战
发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

   10月8日,渔洋关镇组织13家帮扶联队成员单位召开精准脱贫工作会议,对帮扶联队、帮扶责任人及秋季攻势三项工作进行安排部署,进一步明确帮扶责任。县人大常委会主任廖忠华参加会议。

  会上,县委党校、国网五峰供电公司、县司法局等多家联队成员单位负责人就精准脱贫进展情况进行了汇报。各单位纷纷表示,要进一步落实帮扶责任,明确目标任务,将帮扶工作做细做实。

  廖忠华就落实脱贫攻坚责任与参会人员进行交流。要打赢脱贫攻坚战,必须协力摘帽、肩并肩。帮扶联队、帮扶责任人和镇村干部要齐心协力,驻村单位一把手要负总责,各级各单位心往一处想,劲儿往一处使。要全面走访,面对面。要做到家家到户户落,加强与农户感情沟通,了解他们的需求,解决问题,消除疑惑。要加大力度,创标杆。严格完成秋季攻势的各项工作任务,将渔洋关镇的精准扶贫工作做深、做实、做细,为全县精准扶贫工作做出示范、做出样板。

  会议还对10月17日国家扶贫日活动内容进行了安排与部署。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001