首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
​五峰镇:万红到五峰镇开展全面从严治党主体责任督导
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

  10月12日,县委副书记、县长万红,县委常委、政法委书记覃业成率领工作专班来到五峰镇,就我镇落实全面从严治党主体责任情况开展督导。

  督导组一行首先来到正街社区,仔细查阅落实主体责任的会议记录、历史档案、学习笔记等资料,督导相关工作开展情况。万红与正街社区负责人深入交谈,指出要牢牢把握政治优势,积极抓住经济优势,充分发挥管理优势,进一步强化责任担当,建强基层组织,更好地服务于民。

  在镇政府,万红一行采取听取汇报、查看资料、开展廉政谈话等方式,对严守政治纪律和政治规矩情况等五个方面内容开展全面督导。座谈会上,镇党委书记罗华育就五峰镇落实全面从严治党主体责任情况进行详细汇报。

  经过实地检查和听取汇报,万红一行对五峰镇落实全面从严治党主体责任情况给予充分肯定,但也指出目前仍然存在党内政治生活不规范、层层传导压力不到位等现实问题。万红强调,要始终保持清醒认识,主动扛起主体责任;要始终秉持“两个维护”,时刻保持坚强政治定力;要始终坚持正风肃纪,注重细节树立标杆、严守规定敢抓敢管。全镇上下务必要坚持力度不减、态势不松,推动全面从严治党取得更大成效,为深入推进三大攻坚战、扫黑除恶等工作提供坚强的政治纪律保障。(通讯员 周思琪)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001