首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
渔洋关镇:启动农村集体产权制度改革
发布日期:2018-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

  10月22日,渔洋关镇组织开展农村集体产权制度改革工作动员培训,强调要站在为群众办实事办好事的角度开展工作,把握准度,业务要准、基础信息摸排要准、资料上报要准;注重进度,准确把握时间节点,按质按量完成任务;保持热度,通过多平台、全方位宣传,保证群众知晓率100%;形成制度,各村(社区)要建立健全规章制度,确保工作有条不紊开展。

  会上宣读了农村集体产权制度改革各组成员名单和责任分工,并组织学习《渔洋关镇农村集体产权制度改革方案》,传达县委、县政府关于农村集体产权制度改革的有关部署和要求。据了解,今年7月,渔洋关镇王家坪村作为全县试点村,率先推动农村集体产权制度改革。此次动员后,渔洋关镇农村集体产权制度改革将全面铺开。(通讯员 张淦)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001