首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
傅家堰乡:专项检查净化肉类市场
发布日期:2018-11-01 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯(通讯员肖黎亚)10月24日,傅家堰食药监所在辖区内开展疫情猪肉专项检查,覆盖了福利院食堂、超市、农贸市场、中小餐饮服务单位等12户经营户,持续加强辖区内猪肉及其制品的日常监管,切实规范猪肉市场经营行为,确保消费者吃上放心肉。

  在农贸市场,乡执法人员对全乡冷冻肉、鲜肉经营户开展突击检查,检查在售猪肉是否具有“两证两章”,严禁来源不明、无检疫合格证明的鲜肉及肉制品上市;在单位食堂、超市及餐饮服务单位,全面开展肉制品采购和使用情况的监督检查,督促其严格落实索票索证和进货查验制度。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001