首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
长乐坪镇:450名村民家门口享受专家义诊
发布日期:2018-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

  11月1日,宜昌市第二人民医院组织专家团队与五峰长乐坪镇卫生院联合举行大型义诊活动,把健康送到了老百姓的家门口。

  “能够在家门口享受城里专家的治疗,为我们提供了不少方便。”51岁的陈安娇家住三教庙村五组,内分泌科的专家徐瑾细致了解她以往的病历和检查资料,并为她开了处方,解答其疑难杂症方面的困惑。

  “专家组来我们医院义诊,对我们镇卫生院医生技术水平的提高也是一个很大的帮助。”镇卫生院院长王林波说,“义诊活动让老百姓足不出户就可以享受市级医院专家的服务,也是解决人民群众看病难的一大有效途径。”

  据统计,当天,450名村民在家门口享受到了专家的免费诊疗。(通讯员 邓志耘)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001