首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 乡镇动态
傅家堰乡:寒冬寄情送温暖 新春慰问暖人心
发布日期:2019-01-29 浏览次数: 字号:[ ]

  春节将至,县人民政府副县长贺笑容,县政协副主席唐纯清来到傅家堰乡,走访慰问部分生活困难的党员和群众,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和祝福。

  家住傅家堰村二组的罗远绪是一名退伍军人,贺笑容关切地询问他和老伴的身体状况,特别叮嘱他们在寒冷天气要注意保暖,并提前祝他们节日快乐。

  王士容是一名肢体残疾人,原本住在桥料村六组的她,17年搬进了傅家堰村安置点,家中只有年迈的母亲相依为命,家里生活十分困难。贺笑容详细询问了她家的生活情况,鼓励他们要树立自信、自强的生活信念,积极乐观地面对困难,在党和政府的关怀下,通过自身不懈努力,逐步改善生活状况。

  在鸭儿坪村四组,唐纯清来到困难党员周德贵的家中,与他促膝而坐,了解他的生活起居、子女就业情况。周德贵是退伍军人,又是鸭儿坪村四组的党小组长,唐纯清表示:“基层党员干部直接面对村民,是党和政府联系群众的桥梁,感谢俩们一直以来对党委政府工作的支持,春节快到了,我代表县委、县政府来看望俩们,祝俩们幸福安康。”

  困难党员田真秀是傅家堰村二组的一名老党员,今年72岁的她,依然发挥余热,配合村里的各项工作。尽管孙子身体不好,长期住院,但是生活的困难没有打消她乐观的心态。唐纯清鼓励她要坚定信心、保重身体,在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。(通讯员 陈雯)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明 | 站点地图

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 投稿信箱:hbwfweb@163.com
鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号 网站标识码:4205290001