首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[地税局]召开“数字人事”工作动员暨培训会
发布日期:2017-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,县地税局组织全体干部职工召开了“数字人事”工作动员暨培训会。会议由县局党组成员、副局长陈永灿主持。

  会上,县地税局党组成员、副局长刘代平宣读了《五峰地税局“数字人事”工作实施方案》。党组书记、局长吴圣龙作了动员讲话。人事教育科相关人员就“数字人事”的框架、内容以及系统运用进行了讲解。

  会议指出,推行“数字人事”工作是深入贯彻十八届六中全会全面从严治党的重要举措,是新时代人事管理改革创新的必经之路,是推进税务系统干部“比学赶超、创先争优”的助推器,是推进税务系统管理科学化的重要推手。全员务必提高认识、发挥先锋作用、强化部门协作,抓好抓实地税系统“数字人事”上线工作。“数字人事”上线与我们全体干部职工都息息相关,需要全员参与,全员配合,全员使用。

  会议强调,今年该局已经打赢了“营改增”、“金税三期”上线、国地税合作等一系列攻坚战,现在又面临着“数字人事”将于2017年3月全面上线这块硬骨头,时间紧迫,任务量大。

  会议要求,各部门要充分认识“数字人事”工作的持续性、复杂性、重要性,各部门负责人要全力支持、发挥示范带头作用,全体干部职工必须牢固树立一盘棋的思想,心往一处想,力往一处使,确保“数字人事”成功上线。(通讯员 周凇鹤)

  “数字人事”工作动员暨培训会现场




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)