首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[县法院]总结工作 表彰先进 展望未来
发布日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,五峰县人民法院召开2016年年终总结表彰大会,总结不足,表彰先进,增强干警活力,激励全院奋发有为。院党组成员、副院长刘勇主持会议。

  会上,院党组书记、院长雷文对2016年各项工作进行了全面总结,对2017年工作进行安排部署。雷文在总结中指出:必须坚持党的领导,认真接受人大及其常委会的工作监督,才能确保人民法院工作的正确方向;必须坚持正确的执法指导思想和工作方针,“公正与效率”工作主题才有保障;必须坚持把人民群众是否满意作为衡量法院工作的重要标准,我们的工作才能进一步得到人民群众的理解和支持;必须坚持严格执法,规范办案,人民法院才能树立良好形象;必须坚持抓班子,带队伍,才能创造一流审判业绩。针对2017年的工作,雷文明确了指导思想和工作思路,强调:一是狠抓执法办案第一要务,二是全面加强法院队伍建设。

  会上还对3个先进集体、10名先进个人进行了表彰并对法院青年干警进行了业务培训。(通讯员 王一)

   




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)