首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[公安局]流动车管所进村服务解民忧
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

  9月9日,县公安局交警大队车辆管理所来到渔洋关镇梅二冲村,通过不断延伸服务触角,让人民群众享受到“流动车管所”提供的快捷便利服务,也为规范农村交通秩序,宣传交通法规起到了良好作用。

  早上8点,梅二冲村党员群众服务中心就聚集了不少前来办理摩托车驾驶证的村民。按照办证要求及流程,村民依次进行了科目一、科目二、科目三相关考试及体检、照相登记等工作。

  截至当天下午6点,共办理摩托车驾驶证130余份,此次进村办证,是交警大队车辆管理所本月开展流动车管所服务的第一站,后续还将前往长乐坪镇、牛庄乡、傅家堰乡等地,切实为老百姓提供便民服务。(通讯员 向洲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)