首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[民族工业园]学习高新伍家区 促进思想大解放
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

   9月8日,园区党工委书记、管委会主任唐劲率领园区干部职工一行22人,赴宜昌高新技术产业开发区、伍家岗区开展创新发展专题学习,就自贸区建设、招商引资、高新技术企业孵化、国家级省级专业孵化器建设申报、宜昌市城市建设整体规划等工作学习考察,带领园区干部职工开拓视野、解放思想、创新思路。高新区工委委员、管委会副主任王克平,宜昌经济技术开发区党工委委员、管委会副主任许刚,宜昌经济技术开发区党工委委员、管委会副主任吴浩等陪同考察。

  王克平对园区干部职工一行的到来表示欢迎!他指出,五峰民族工业园地处高新区白洋工业园的核心区域,也是高新区的重要组成部分,双方要在工作中深入交流、相互支持、无缝对接,共同推进建设发展工作取得新成效。

  唐劲表示,这次来宜昌高新区、伍家岗区学习先进,主要目的就是学习两地在工作理念、机制上的创新作法和成功经验,高新区是国家高新技术产业基地,也是自贸区所在地,在引进项目、发展产业上高、精、尖、新,建设水准上真正体现了大气魄、大手笔;伍家岗区是宜昌市未来的行政中心、文化中心、商贸物流中心和特大城市新城中心,在城市建设方面规划前瞻,展现出高水平、高效率,引领全市“大强优美”现代化特大城市建设。这次学习对干部职工深受启发,对全市高新技术产业发展方向、现状和模式,对宜昌城市建设的规划和发展形势等有了具体了解和深刻体会,我们将把两地好的工作经验带回去,推动思路开放、理念创新、水平提升。(通讯员 陈怡)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)