首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[发改局]到红渔潭村开展秋季入户走访工作
发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

  9月12日,县发改局机关干部在局党组书记、局长陈厚权的带领下,到红渔潭村开展“秋季攻势”入户走访活动。

  活动中,各帮扶人走进农户家里,与农户话家常,增感情,走到田间地头,查看产业发展,详细了解产业增产增收情况。同时,结合各户实际,重点对基础信息、致贫原因、帮扶措施、帮扶成效等进行细致核对确认,确保各项信息精准无误。

  在搞好入户调查的同时,到村的局班子成员还深入到12户D级危房改造户查看危房施工进展情况。(通讯员 田胜男)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)