首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[水利水电局]从严从紧管队伍,尽心竭力绘蓝图
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

  在党的十九大即将召开之际,习总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班开班式上用“四个伟大”阐述了全面从严治党的极端重要性,县水利水电局在县委县政府的领导下,积极响应组织号召,严格履行主体责任,落实一岗双责。局党组作为建设事业的“业主”,统筹设计、严格监理、精心施工,在县委县政府规划的“五县战略”蓝图上努力工作,以全面从严治党促进生态水利、民生水利、平安水利等工作稳步向前,得到了上级的充分认可。

  9月28日,县委常委、常务副县长李章庆同志来我局开展全面从严治党督办,他一方面对我局的工作成绩和全局上下的努力表示肯定,同时给大家提出了严格的要求,他指出:一是要突出领导班子责任,抓落实;二是要立足岗位建设,抓定责;三是要强化制度规范,抓建设;四是要完善监督机制,抓品质;五是要着眼权力运行,抓追责。水利部门一定要在局党组的带领下围绕社会经济发展大局,尽职尽力,为建设大美五峰再谱新篇。(通讯员 刘彬 熊言)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)