首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[文体新广局]召开全系统促进履职尽责工作会议
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

  10月10日,县文体新广局召开全系统促进履职尽责工作会议,各乡镇文化站站长、二级单位班子成员及机关全体干部职工参会。会议还邀请政风督察员傅团团、梅玉到会指导。

  会议首先观看了由湖北省纪委、省监察厅、省纠风办主办的《督履职 强担当 促发展——2017湖北媒体问政》第二场有关文化、体育工作部分,就其中涉及专项资金到位落实、乡镇文化站“免费开放”走形式、体育场馆免费低收费政策落实等问题进行了学习。

  局党组书记、局长张定乔同志就文体新广系统如何做好履职尽责和点题督查工作提出了以下要求:一是从省文化、体育履职尽责的电视问政中自查,特别是文物保护工作、专项资金使用工作、乡镇文化站问题,确保履行好自身职责;二是认真学习文化体育新闻出版广电方面的主要法律法规;三是乡镇综合文化站要从思想认识上提高履职尽责的意识,积极整改,务求实效,重点解决三个方面(思想认识、细节处理、工作部署)的问题,实现七个方面(机关管理、精准扶贫、公共文化、文化市场、公共体育、文化遗产、“两会两赛”即土家女儿会、新年音乐会、马拉松赛、篮球赛)的突破,用优良业绩检验履职尽责、一抓四争的成果。

  两位政风督查员对县文体新广局主动作为、履职尽责给予了充分肯定,同时也对我县文体新广工作提出了新要求,一是希望多培育和挖掘我县的文体人才,登上更高的竞赛舞台;二是加强群体活动的投入,凸显五峰地域特色;三是重点关注乡镇文化站发展,服务好基层广大群众。(通讯员 周永红 田世佳)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)