首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[食药监局]全面清理“全民健清基胶囊”销售
发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,县食药监局开展了为期一周的保健食品安全检查,对省局部署的涉嫌违法违规广告宣传的“全民健清基胶囊”实施暂停销售清查。

  全民健清基胶囊(实际名称“竞力牌清基胶囊”,为沈阳中科药业公司生产)在湖北经济广播、湖北农村广播、湖北生活广播等媒体发布违法广告,在实施行政处罚后,该保健食品发布严重违法广告行为未得到根本遏制。县食药监局在县内开展全面清查和监管,对销售该产品的经营单位没收违法所得,并依法予以查处。

  据悉,经过为期3天的清查检查,目前已检查保健食品经营单位57家,未发现有销售全民健清基胶囊现象。(食药监局供稿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)