首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[供销社]胡勤燕考察三农服务中心工作
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  10月10日,市供销社副主任胡勤燕带领市社合作科一行来我县考察菖蒲溪供销三农服务中心。

  胡勤燕一行先后参观了菖蒲溪三农服务中心、烟花鞭炮配送中心及农资农药配送中心,详细了解了菖蒲溪三农服务中心的运营情况、发展规划及便民服务功能使用情况。胡勤燕充分肯定了五峰供销社在三农服务中心建设方面取得的成效。他表示,五峰供销社要充分利用自身资源优势,以三农服务中心为依托,坚持电商扶贫、金融服务、农村旅游、返乡青年创业相结合,不断完善新型农业社会化服务、现代流通服务业为主的服务功能,全方位地落实为农、务农、姓农的要求,着力解决村级服务“最后一公里”问题。

  据了解,菖蒲溪三农服务中心占地面积约为200平方米,分为电商操作区、便民服务区、日用品柜台及粮油专区,便民服务区配备了银行取款机、电费代缴、话费充值等功能,电商操作区可为群众网上代购家电产品,中心目前与供销e家合作稳步推进中。服务中心位于菖蒲溪村核心区域,交通便捷,基础设施建设完备,可有效覆盖长乐坪镇西部多个村落,服务人口众多。菖蒲溪三农服务中心为全县供销系统进一步完善农村电子商务网络、更好服务三农打下了坚实基础。(县供销社供稿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)