首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[农业局]市农机局刘明东一行到五峰检查指导工作
发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

  11月6—7日,宜昌市农业机械局局长刘明东带领检查组到五峰开展农机安全生产、农机购置补贴、秸杆综合利用检查。

  检查组查看了五峰农机安全生产、农机购置补贴工作档案资料,深入农户检查农机购置补贴政策实施情况,听取了五峰农机局工作汇报。刘明东同志对五峰农机工作给予肯定,他说,五峰“全国平安农机示范县创建”工作扎实、有特色,为新形势下山区农机安全生产监督管理作出了有益探索;五峰农机购置补贴操作程序规范,规章制度健全、资料齐全、整理规范,资金使用安全。刘明东还指出,安全生产监督管理始终在路上,任何时候不能轻言“工作到位”,任何时候都不能松懈;农机购置补贴政策是国家惠农政策,不能出现任何漏洞,必须严格操作程序,规范管理,这个是对农民负责,对国家政策负责,也是对我们干部的最好保护。(通讯员 王陆青)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)