首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[国税局]税银合作完善诚信体系 信用贷助力企业发展
发布日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

  “只要获得国、地税联合发布的纳税信用评定等级,就可以无抵押实现信用贷款,帮助我们企业进行扩大发展,可算是解了我们的燃眉之急啊!”宜昌开泰贸易有限公司的法定代表人伍远海在五峰农村商业银行的签约现场激动的说到。

  在五峰农商行会议室,五峰农村商业银行联合五峰国税局、地税局的首笔企业纳税信用贷签约成功,企业根据纳税信用等级评定结果获得了该行200万元的基准利率贷款。

  “这种全新税银互动体系的建立,不仅有助于企业提升依法诚信纳税的意识,提高税法的遵从度,而且有助于急需资金发展壮大或是转型的企业度过难关,”五峰县国税局采花分局局长田太龙说,“这种新贷款形式的推出获得了越来越多企业的青睐,同时也让依法纳税、诚信纳税被更多纳税人认同。”

  今后,五峰国税局将联合地税局以及多家商业银行,继续推行便利化服务,让诚信纳税的纳税人享受更多便利,增强守信纳税人获得感,为构建诚信社会体系、促进地方经济发展做出贡献。(国税局供稿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)