首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[科技局]抓三强化三坚决 促机关转作风抓落实
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ]

  11月30日,县科技局召开全体干部职工大会,进行周四夜学。学习贯彻全县“转作风 抓落实”正风肃纪会议精神。党组书记、局长乔文学强调,要切实做到“三个强化”“三个坚决”,全力推进科技局作风建设从“宽松软虚”走向“严紧硬实”。

  要充分认识到,“转作风、抓落实”在科技部门落地生效,是贯彻市委、县委重要部署的必然选择,是提升科技部门地位和形象的必然要求,是践行县委巡察结果的具体承诺。

  要“出重拳、下重手”,做到“三个强化”。强化政治引领,树立问题导向,认真开展自查自纠。强化工作措施,坚持用制度管人、用制度管事。强化责任领导,积极选树正面典型,坚决惩处负面典型。

  要把握科技部门抓好“转作风、抓落实”工作的重点内容和存在的薄弱环节,做到“三个坚决”。坚决推进作风建设从“宽松软虚”走向“严紧硬实”,坚决执行作风建设的“六个坚持、六个严禁”、“九个不准”,坚决执行单位制定的“六个严控”“十个不准”,彻底转变科技部门机关工作作风,全力促进各项工作强质提效、创先争优。(通讯员 伍春玲)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)