首    页 政府信息公开
当前的位置:
首页 >>
新闻中心 >> 部门动态
[质监局]贯彻落实安全生产大排查、大整治会议精神
发布日期:2017-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

  11月29日,根据统一部署及安排,县质监局召开紧急会议传达安全生产会议精神,并就近期安全生产工作进行部署。会议主要传达了全市安全生产视频调度会议精神和全县安全生产大排查、大整治专项行动部署会议精神。

  党组书记、局长褚东海同志强调,全体干部职工务必提高思想认识,提高政治站位,从思想上、行动上高度重视此次安全大排查、大整治工作。一是按照会议精神迅速制定方案上报县安委会;二是严格按照方案迅速开展大排查、大整治工作,结合特种设备“六步工作法”,确实把安全隐患发现出来,并做好安全隐患的整改落实工作,确保不出安全事故;三是扎实做好痕迹管理;四是按要求落实“日报告”制度,每天向安委会报告相关工作开展情况。(通讯员 罗灿)




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 联系我们 | 郑重声明

主办:五峰土家族自治县人民政府 承办:五峰土家族自治县电子政务中心 
电话:0717-5821361 鄂ICP备07000362号-1 鄂公网安备 42052902001002号
投稿信箱:hbwfweb@163.com (最佳分辨率 1024*768)